AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

  1. Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, «Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales» y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por SEOUL MEDICINA ESTETICA INTEGRAL Y SPA S.A. de lo siguiente:
  2. SEOUL MEDICINA ESTETICA INTEGRAL Y SPA S.A. actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales disponibles en el SGC de la entidad.
  3. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en: 
  • Tratamiento de datos personales de empleados y ex-empleados.
  • Tratamiento de datos personales por acceso a las oficinas (Visitantes).
  • Tratamiento de datos personales de contratistas, que prestan servicios en nuestras instalaciones.
  • Tratamiento de datos personales de proveedores personas naturales.
  • Tratamiento de datos personales de clientes personas naturales. 
  • Tratamiento de datos personales de socios, representante legal, administrador, de personas naturales o jurídicas.
  1. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad. 
  2. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. 
  3. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por SEOUL MEDICINA ESTETICA INTEGRAL Y SPA S.A. y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales.
  4. Mediante correo electrónico info@seuol.com.co podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.
  5. SEOUL MEDICINA ESTETICA INTEGRAL Y SPA S.A. garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. 
  6. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a SEOUL MEDICINA ESTETICA INTEGRAL Y SPA S.A. para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales SEOUL MEDICINA ESTETICA INTEGRAL Y SPA S.A.

Sede Ciudad Jardín

Carrera 106 # 15 -105

(+572) PBX: 315 1515

Sede Tequendama

Calle 5c # 42 -49

(+572) PBX: 553 1212

Sede Norte

Calle 25N # 6N – 54

(+572) 661 8484

Agenda una Valoración Online

TELEFONOS

CIUDAD JARDÍN

Servicio al cliente

+57 (320) 262-3111
+57 (313) 686-5975

Recepción

+57 (314) 617-0931

TEQUENDAMA

Servicio al cliente

+57 (312) 694-6242

Recepción

+57 (314) 617-0933

SEDE NORTE

Servicio al cliente

+57 (314) 755-0176

Recepción

+57 (314) 617-0932

Completa los siguientes datos

Conoce más de Seoul en: